Глобальный рынок биостимуляторов к 2019 году достигнет 2,52 миллиарда долларов

Во всем мире отмечается большой рост спроса на биостимуляторы

В 2014 г. рынок биостимуляторов оценивался в 1,4 млрд долл. Согласно расчетам, он достигнет 2,5 млрд долл. к 2019 г. В особом докладе по изучению тенденций рынка говорится, что в среднем он будет расти на 12,5% в год, в основном в связи с повышением потребления органических продуктов, пишет www.news.agropages.com.

Рынок биостимуляторов оказывает значительное влияние не только на здоровье человека, но и на внешнюю среду. Биостимуляторы, в широком смысле, классифицируются как продукты, полученные на базе аминокислот и экстрактов, и на базе классических действующих веществ. Биостимуляторы смогут использоваться в разных областях садоводства и сельского хозяйства, методом внекорневых подкормок, обработки семян либо внесения в землю. на данный момент отмечается большой рост спроса на биостимуляторы для повышения урожайности сельскохозяйственных культур.

Размер рынка был выяснен с применением статистических способов прогнозирования на базе производства действующих веществ, прогресса в способах внесения разных препаратов, и повышения урожайности сельскохозяйственных посевных площадей и культур в разных регионах. Европа и Северная Америка были двумя наибольшими потребителями биостимуляторов, громаднейшей же рост потребления был зафиксирован в развивающихся государствах, таких как Китай, Бразилия и Индия, в основном из-за роста внутреннего спроса.

Методы применения биостимуляторов в развивающихся государствах кроме этого увеличиваются. Игроки на этом рынке создали последовательность инновационных продуктов для ответа конкретных потребностей сельхозтоваропроизводителей. Так, рынок биостимуляторов делается все более глобальным и приобретает заслуженное признание среди клиентов. Главными участниками рынка биостимуляторов являются такие компании, как Bayer CropScience (Германия), Valagro SpA (Италия), Arysta LifeScience Corporation (Япония), Biostadt India Limited (Индия) и Koppert BV (Нидерланды).

Забрал 1,5 МИЛЛИАРДА рублей и не вернул. Что будет с Алексеем Бавыкиным? Розыгрыш 50 000 рублей


Читать также:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: